El Congreso de Innovación en Ciencias Biológicas y Tecnológicas; "Hacia la Sostenibilidad" de la Universidad del Valle de Puebla, es una plataforma que reúne a expertos, académicos y emprendedores a explorar cómo la inteligencia artificial (IA) puede impulsar la sostenibilidad.
Miercoles 20 | Jueves 21 | |
---|---|---|
9:00 |
![]() Metodologías para el Desarrollo Económico y Social; Caso Puebla9:00 - 10:00 |
![]() Una ingeniería para la sostenibilidad9:00 - 10:00 |
10:00 |
![]() La Evolución de la Mejora Continua "Una Solución sostenible a la Gestión Operativa"10:20 - 11:30 |
![]() Cómo Desarrollar la Competitividad de las Empresas Mexicanas a partir de los Emprendimientos de Software y Fintec10:00 - 11:00 |
11:00 |
![]() Coffee Break11:30 - 12:00 |
![]() Coffee Break11:00 - 12:00 |
12:00 |
![]() Inteligencia artificial en la agricultura: cosecha y monitoreo de cultivos12:00 - 13:00 |
![]() Desarrollo de Productos Biológicos: Agrotecnologías para el Manejo Integral de Plagas Agrícolas y Forestales12:00 - 13:00 |
13:00 |
![]() Estudio de la reacción del maíz al huitlacoche con fines de planificación de la cosecha13:00 - 14:00 |
![]() Uso de drones en agricultura13:00 - 14:00 |
14:00 |
![]() Comida14:00 - 16:00 |
![]() Comida14:00 - 16:00 |
15:00 | ||
16:00 |
![]() Uso de Microorganismos en la Agricultura: Trichoderma sp. y Micorrizas16:00 - 17:00 |
![]() Trichoderma y el control biológico16:00 - 17:00 |
17:00 |
![]() Generación de maíces de especialidad con potencial nutracéutico y funcional17:00 - 18:00 |
![]() Importancia de la caficultura en el estado de Puebla17:00 - 18:00 |
Pasos para hacer tu registro